Брюки палаццо классические широкие прямые | WSN | Отзывы ⭐⭐⭐⭐⭐

Покупала на Wildberries за 592 руб
цена была по скидке, а скидку я нашла в Глюколове, там люди ищут и публикуют ошибки в ценах

Скидка на Брюки палаццо классические широкие прямые
Ангелина   ⭐⭐⭐⭐⭐
Очень хороший материал, эластичный, за счет этого брюки садятся по фигуре, мне кажется на любую фигуру сядет хорошо. Склоняюсь к тому, как и в предыдущих отзывах, что они немного маломерки все-таки, советую на размерчик больше брать. А так все понравилось, упакованы хорошо, качественные черные классические брюки со стрелками.
Антонина   ⭐⭐⭐⭐⭐
Соглашусь со всеми положительными отзывами. Брюки очень хорошие, качественная костюмная ткань, не плотная и не тонкая! Проблематично найти брюки нужной длины на высокий рост. На мой рост 178 см. и бедра 110 см. размер 50 170/96 сели идеально (с учетом того, что они маломерки). Длина отличная, даже есть небольшой запас по длине, где-то около 3 см. И, кстати, они действительно стройнят! К рекомендую!
Надежда   ⭐⭐⭐⭐⭐
Невероятно красивые, удобные, приятные к телу брюки. Ремешок, конечно, сразу на утилизацию (весь в заломах, ассиметричный), сами брюки восхитительны. На свой рост 164 см, ОБ 90, обычный размер 42-44 (S-M), подошли брюки размера L, но это свободная, не стягивающая и облегающая посадка ни в талии, ни в бедрах (но и не балахоном, всё в меру).
Елизавета   ⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошо продуманная модель. Садятся по фигуре они очень хорошо, подчеркивая все прелести и скрывая недостатки (в моем случае, это небольшой живот). Ткань плотная, за счет этого хорошо держит форму и не мнется. Я не очень аккуратная, поэтому иногда цепляюсь за что-то, у этих брюк ещё ни одной зацепки нет, это очень здорово. Рекомендую к покупке
Мария   ⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошие классические брюки. Очень переживала когда заказывала, так как указано маломерки но нет на мой 42 размер подошли 42 размер производителя. По длине чуть чуть длинноваты на рост 158, с каблуками нормально, и самое главное есть резинка на поясе, она не топорщится сзади, а помогает скрыть маленькие недостатки в виде небольших складок на животе после родов. К покупке рекомендую.
Юлия   ⭐⭐⭐⭐☆
Дважды заказывала классические брюки и оба раза приехали палаццо((( одни оставила. Качество хорошее, ткань костюмная с вискозой. Снизила оценку из-за неправильной отправки товара.
Оксана   ⭐⭐⭐⭐☆
Брюки в целом хорошие, но оттопыривают карманы. Материал карманов рыхлый и тонкий. Карманы быстро придут в негодность и не будут выполнять свою функцию. Без карманов брюки сели бы гораздо лучше.
Виктория   ⭐⭐⭐⭐☆
Брюки пошиты хорошо, ткань костюмная, хоть и тонкая. Но на размер 48-50 заказала 50 размер, пришли брюки с размером 52 на этикетке (хотя таких даже нет в размерной сетке!)...а они мне не то, что не застегнулись, а даже не налезли на бедра! Маломерят размера на 2-3. Возврат.
Нелли   ⭐⭐⭐⭐☆
Хорошие брюки, тонкая ткань, подойдёт для летнего и весенне-осеннего периода. Расстроило только то, что пояс положили очень короткий, по размеру не подошёл, поэтому 4 звезды
Екатерина   ⭐⭐⭐⭐☆
Брюки хорошего качества, но отказ. Не точное описание ,в описании написано для высоких, но на мой рост 173 это были просто бриджи, они для роста не выше 165 . Высокой посадки там тоже не заметила, обычная. Маломерят
Анна   ⭐⭐⭐☆☆
Стрелки не прошиты,состав- полиэстер 95 проц., производство Киргизия,маломерят на 2 размера.На упаковке уже 5-6 отметок о возврате+1 мой будет возврат,пишите достоверную информацию.Брюки в целом неплохие.
Оксана   ⭐⭐⭐☆☆
Модель классная,очень удобные,со всем сочетаются. Нормальная длина даже на рост 160см. У меня все швы были ровные,нитки не торчали. Очень понравились, расстроена что скатались меньше чем за месяц, хотя я даже ещё пальто длинное не носила??‍♀️(скатались чуть выше колена)
Надежда   ⭐⭐⭐☆☆
В карточке товара написан состав ткани хлопок и полиэстер. Фактически на этикетке совершенно другой состав:95% полиэстер и 5% вискоза. Представитель производителя написал ответ на вопрос о составе тоже хлопок и полиэстер. Почему на площадке стало много товаров где описание не соответствует действительности? Брюки самого среднего качества, особого восторга не вызывают.
Виктория   ⭐⭐⭐☆☆
Нормальные брюки для этой цены. Соответственно и ремень дешёвый, выкинуть . Производство не Россиия, на этикетке указан Кыргызстан. На рост 1.62 как раз, обрезать на надо. Сидят на фигуре хорошо. Погладила с изнанки, были очень мятые. Не сказала бы что маломерки , ношу 44 и взяла 44. Но у меня бёдра узкие, поэтому наверное влезла. Для повседневной носки сгодится.
Валерия   ⭐⭐⭐☆☆
Ждала очень эти брюки 44 размер заказала а прислали 48 это как понимать еще и возврат платный брюки естественно мне огромные , и возврат платный валдберис вы смотрите что кладете покупателям ???? То некачественный товар то ошибки в размерах , к качеству нет претензий
Екатерина   ⭐⭐☆☆☆
Заказывала себе такие. Заказала вторые дочке. Материал разный. Сзади на резинке оттопыривается, даже не разглаживается. Отказ.
Галина   ⭐⭐☆☆☆
Ткань тонкая и электролизуется. К брюками всё очень, очень, очень сильно липнет.В отдельных местах на ткани образовались катышки в первый же день носки! Из плюсов только нормальный пошив. Разочарована. К покупке не рекомендую! Деньги на ветер
Арина   ⭐⭐☆☆☆
Сами брюки не лучшего качества за такие деньги можно купит не менее стоющее. Да и сами штаны в итоге оказались маленькими не смотря на то что брала такой же размер у других. Так что по параметрам могут не подойти
Светлана   ⭐⭐☆☆☆
Пришли абсолютно не те брюки либо они такие и есть, а фото продавца не реальное. резинки в поясе нет, ткань тонкая , цвет не чисто черный, все засаляные с разводами. Одним словом тряпочка.

Смотреть другие скидки